Preview

ИЗВЕСТИЯ НИЖНЕВОЛЖСКОГО АГРОУНИВЕРСИТЕТСКОГО КОМПЛЕКСА: НАУКА И ВЫСШЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Сироткина Н.А., Манацков А.Г., Тарасенко И.А. Толерантные к филлоксере сорта винограда для переработки на вино и крепкие напитки. ИЗВЕСТИЯ НИЖНЕВОЛЖСКОГО АГРОУНИВЕРСИТЕТСКОГО КОМПЛЕКСА: НАУКА И ВЫСШЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ. 2023;(3 (71)):173-182. https://doi.org/10.32786/2071-9485-2023-03-17

For citation:


Sirotkina N.A., Manatskov A.G., Tarasenko I.A. Phylloxera-tolerant grape varieties for processing for wine and strong drinks. Title in english. 2023;(3 (71)):173-182. (In Russ.) https://doi.org/10.32786/2071-9485-2023-03-17



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2071-9485 (Print)