Preview

ИЗВЕСТИЯ НИЖНЕВОЛЖСКОГО АГРОУНИВЕРСИТЕТСКОГО КОМПЛЕКСА: НАУКА И ВЫСШЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Керимбекова Н.М., Уразбаев Ж.З., Кажыбекова А.С., Кабылда А.И. Влияние биодобавок на витаминный состав безглютеновых макаронных изделий на основе Казахстанского сырья. ИЗВЕСТИЯ НИЖНЕВОЛЖСКОГО АГРОУНИВЕРСИТЕТСКОГО КОМПЛЕКСА: НАУКА И ВЫСШЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ. 2023;(3 (71)):652-660. https://doi.org/10.32786/2071-9485-2023-03-64

For citation:


Kerimbekova N.M., Urazbayev Zh.Z., Kazhybekova A.S., Kabylda A.I. Influence of bioadditives on the vitamin composition of gluten-free pasta based on raw materials of Kazakhstan. Title in english. 2023;(3 (71)):652-660. (In Russ.) https://doi.org/10.32786/2071-9485-2023-03-64



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2071-9485 (Print)