Preview

ИЗВЕСТИЯ НИЖНЕВОЛЖСКОГО АГРОУНИВЕРСИТЕТСКОГО КОМПЛЕКСА: НАУКА И ВЫСШЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Храмова В.Н., Сурков Д.И., Лубчинский К.А. Влияние льняной муки на жирнокислотный состав рубленых полуфабрикатов. ИЗВЕСТИЯ НИЖНЕВОЛЖСКОГО АГРОУНИВЕРСИТЕТСКОГО КОМПЛЕКСА: НАУКА И ВЫСШЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ. 2023;(3 (71)):490-498. https://doi.org/10.32786/2071-9485-2023-03-49

For citation:


Khramova V.N., Surkov D.I., Luchinsky K.A. Influence of flax flour on the fatty acid composition of chopped semi-finished products. Title in english. 2023;(3 (71)):490-498. (In Russ.) https://doi.org/10.32786/2071-9485-2023-03-49



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2071-9485 (Print)