Preview

ИЗВЕСТИЯ НИЖНЕВОЛЖСКОГО АГРОУНИВЕРСИТЕТСКОГО КОМПЛЕКСА: НАУКА И ВЫСШЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Абуова А.Б., Кабылда А.И., Керимбекова Н.М., Уразбаев Ж.З., Кажыбекова А.С. Сравнительный анализ витаминного состава безглютеновых макаронных изделий, изготовленных на основе отечественного сырья. ИЗВЕСТИЯ НИЖНЕВОЛЖСКОГО АГРОУНИВЕРСИТЕТСКОГО КОМПЛЕКСА: НАУКА И ВЫСШЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ. 2023;(3 (71)):384-394. https://doi.org/10.32786/2071-9485-2023-03-39

For citation:


Abuova A.B., Kabylda A.I., Kerimbekova N.M., Urazbayev Zh.Z., Kazhybekova A.S. Comparative analysis of the vitamin composition of gluten-free pasta made on the basis of domestic raw materials. Title in english. 2023;(3 (71)):384-394. (In Russ.) https://doi.org/10.32786/2071-9485-2023-03-39

Просмотров PDF (Rus): 7


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2071-9485 (Print)