Preview

ИЗВЕСТИЯ НИЖНЕВОЛЖСКОГО АГРОУНИВЕРСИТЕТСКОГО КОМПЛЕКСА: НАУКА И ВЫСШЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Шперов А.С., Чамурлиев Н.Г., Шангераев Г.М., Абдулхаликов А.М. Мясная продуктивность и качество мяса чистопородных и помесных баранчиков. ИЗВЕСТИЯ НИЖНЕВОЛЖСКОГО АГРОУНИВЕРСИТЕТСКОГО КОМПЛЕКСА: НАУКА И ВЫСШЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ. 2024;(3 (75)):250-257. https://doi.org/10.32786/2071-9485-2024-03-29

For citation:


Shperov A.S., Chamurliev N.G., Shangeraev G.M., Abdulkhalikov A.M. Meat productivity and meat quality of purebred and crossbred lambs. Title in english. 2024;(3 (75)):250-257. (In Russ.) https://doi.org/10.32786/2071-9485-2024-03-29



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2071-9485 (Print)