Preview

ИЗВЕСТИЯ НИЖНЕВОЛЖСКОГО АГРОУНИВЕРСИТЕТСКОГО КОМПЛЕКСА: НАУКА И ВЫСШЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Гайирбегов Д.Ш., Варакин А.Т., Симонов Г.А., Кулик Д.К., Воронцова Е.С., Ховатов Н.Э. Изменение состава молока свиноматок первого опороса во взаимосвязи с биологической ценностью рационов. ИЗВЕСТИЯ НИЖНЕВОЛЖСКОГО АГРОУНИВЕРСИТЕТСКОГО КОМПЛЕКСА: НАУКА И ВЫСШЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ. 2024;(3 (75)):217-223. https://doi.org/10.32786/2071-9485-2024-03-25

For citation:


Gayirbegov D.Sh., Varakin А.T., Simonov G.A., Kulik D.K., Vorontsova E.S., Khovatov N.E. Changes in the composition of milk of sows in the first survey in relationship with the biological value of diets. Title in english. 2024;(3 (75)):217-223. (In Russ.) https://doi.org/10.32786/2071-9485-2024-03-25



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2071-9485 (Print)