Preview

ИЗВЕСТИЯ НИЖНЕВОЛЖСКОГО АГРОУНИВЕРСИТЕТСКОГО КОМПЛЕКСА: НАУКА И ВЫСШЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Сыркина Л.Ф., Антимонова О.Н., Малахова О.А., Никонорова Ю.Ю. Оценка биологической ценности белка зерна сорго зернового разных сортов. ИЗВЕСТИЯ НИЖНЕВОЛЖСКОГО АГРОУНИВЕРСИТЕТСКОГО КОМПЛЕКСА: НАУКА И ВЫСШЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ. 2023;(4 (72)):159-168. https://doi.org/10.32786/2071-9485-2023-04-16

For citation:


Syrkina L.F., Antimonova O.N., Malakhova O.A., Nikonorova Yu.Yu. Assessment of the biological value of sorghum grain protein of different varieties. Title in english. 2023;(4 (72)):159-168. (In Russ.) https://doi.org/10.32786/2071-9485-2023-04-16



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2071-9485 (Print)