Preview

ИЗВЕСТИЯ НИЖНЕВОЛЖСКОГО АГРОУНИВЕРСИТЕТСКОГО КОМПЛЕКСА: НАУКА И ВЫСШЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Ранделин Д.А., Новокщенова А.И., Агапова В.Н., Кравченко Ю.В., Агапов С.Ю., Брюхно О.Ю., Воронцова Е.С., Липова Е.А., Давудова Т.М. Влияние альтернативного белкового сырья «Гаприн» – продукта микробного синтеза на продуктивные качества радужной форели. ИЗВЕСТИЯ НИЖНЕВОЛЖСКОГО АГРОУНИВЕРСИТЕТСКОГО КОМПЛЕКСА: НАУКА И ВЫСШЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ. 2024;(1 (73)):163-172. https://doi.org/10.32786/2071-9485-2024-01-18

For citation:


Randelin D.A., Novokshchenova A.I., Agapova V.N., Kravchenko Yu.V., Agapov S.Yu., Bryukhno O.Yu., Vorontsova E.S., Lipova E.A., Davudova T.M. The effect of the alternative protein raw material «Gaprin» – a product of microbiological synthesis on the productive qualities of rainbow trout. Title in english. 2024;(1 (73)):163-172. (In Russ.) https://doi.org/10.32786/2071-9485-2024-01-18



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2071-9485 (Print)