Preview

ИЗВЕСТИЯ НИЖНЕВОЛЖСКОГО АГРОУНИВЕРСИТЕТСКОГО КОМПЛЕКСА: НАУКА И ВЫСШЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Кабылда А.И., Кажыбекова А.С., Уразбаев Ж.З., Керимбекова Н.М. Оптимизация процесса сушки безглютеновых макаронных изделий из нетрадиционного мучного сырья: математическое моделирование. ИЗВЕСТИЯ НИЖНЕВОЛЖСКОГО АГРОУНИВЕРСИТЕТСКОГО КОМПЛЕКСА: НАУКА И ВЫСШЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ. 2023;(4 (72)):507-518. https://doi.org/10.32786/2071-9485-2023-04-51

For citation:


Kabylda A.I., Kazhybekova A.S., Urazbaev Zh.Z., Kerimbekova N.M. Optimization of the drying process of gluten-free pasta from non-traditional flour raw materials: mathematical modeling. Title in english. 2023;(4 (72)):507-518. (In Russ.) https://doi.org/10.32786/2071-9485-2023-04-51

Просмотров PDF (Rus): 14


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2071-9485 (Print)